La Soupe aux Choux d'Anne |
Ingrédients : pour 4 personnes ripailleuses
- 2 choux - 3 gros oignons, - 1 kg de graisse de Noël (cantal jeune), - 1 kg de Laguiole. - 1kg et demi de pain rassit, - Four à 210 pendant une heure. Recette :
1 – Dans un plat profond, mettre un peu d’huile.
2 – Placer les tranches fines de pain au fond du plat.
3 – Combler les espaces avec des petits bouts de pain.
4 – Mettre le chou non égoutté (pas trop épais).
5 – Mettre une couche de Laguiole, pas trop serré.
5 – Remettre une couche de pain en tassant bien.
6 – Redéposer une couche de chou bien mouillé avec oignon.
7 – Rajouter par-dessus une couche de graisse de Noël.
8 – Recommencer trois fois l’opération et finir par une couche de Laguiole. |
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