La Soupe aux Choux d'Anne Convertir en PDF Version imprimable

 

 

Ingrédients : pour 4 personnes ripailleuses

 

- 2 choux

- 3 gros oignons,

- 1 kg de graisse de Noël (cantal jeune),

- 1 kg de Laguiole.

- 1kg et demi de pain rassit,

- Four à 210 pendant une heure.

Recette :

 

1 – Dans un plat profond, mettre un peu d’huile.

 

2 – Placer les tranches fines de pain au fond du plat.

 

3 – Combler les espaces avec des petits bouts de pain.

 

4 – Mettre le chou non égoutté (pas trop épais).

 

5 – Mettre une couche de Laguiole, pas trop serré.

 

5 – Remettre une couche de pain en tassant bien.

 

6 – Redéposer une couche de chou bien mouillé avec oignon.

 

7 – Rajouter par-dessus une couche de graisse de Noël.

 

8 – Recommencer trois fois l’opération et finir par une couche de Laguiole.


 
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