SAUMON ROTI AU CREMANT Convertir en PDF Version imprimable
1 Pièce de saumon de 1kg500-2kg
3 carottes, 2 échalotes, 1 brin de thym, sel, poivre, huile d'olive,
2 tranches de jambon de pays, 20cl de crème fraîche
500g de pates fraîche, 1 bouteille de Crémant d'Alsace

Ecailler et nettoyer le saumon.
Retirer l'arrête dorsale.
Nettoyer les carottes et tailler les en julienne.
Tailler le jambon en julienne et 1 échalote.
Hacher le persil.
Garnir le saumon avec les carottes, les échalotes, le persil et le jambon.
Ajouter une cuillère de crème fraîche, sel et poivre..
Ficeler le tout comme un rôti.

Dans une plaque à rôtir, disposer le saumon avec 1 filet d'huile d'olive, le thym et le crémant.
Cuire au four à 180 degrés pendant 30mn.
Retourner les rôtis de saumon dans les deux sens et remetter au four pendant 10 mn de +.

Servir avec les pates fraîches.
Bon appétit !!!
 
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