La Confrérie des Ripailleurs Toulousains
Formation Sommelerie Marc EYCHENNE
Initiation de Marc à la dégustation sous la conduite du Directeur de Vins§Emotions
Vins : Côte Roussillon et St Chinian
Perfectionnement à la dégustation sur les vins blanc"
Vins : Picpoul et SudOuest
On peut avoir fait tout le cycle de formation, et ne rester que simple amateur malgré tout à la fin.
L'humilité doit rester de mise : "laissons au sommelier ce qui appartient au sommelier".
< Précédent
Suivant >
[ Retour ]
L'association
La Confrérie
Mentions légales
Statuts
Réglement Intérieur
Assemblées Générales
Chants
Partenaires
Agenda des manifestations
Galerie Photos
Vidéos Confrérie
Vidéos Sommelerie
Vidéos Gastronomie
L'Ecole de Cuisine
Se connecter
Information & Conseil
Recettes
Trucs et Astuces
Hommages et Presse
Connaissances sur le Vin
Visiteurs